Herrliche Frühlingszeit – überall sprießt frisches grünes Gemüse. Perfekt für Deinen Frühjahrsputz von innen. Unser Rezept für eine Frühlings Detox Suppe kombiniert Fenchel, Spargel und Brokoli. Fenchel wirkt hautstraffend und regenerierend, Spargel liefert wichtige Ballaststoffe und Brokoli strotzt nur so vor Kalzium, Selen und Eisen, wichtig für Dein Immunsystem und für Deine Nerven und Knochen.
Das brauchst Du:

2 Esslöffel Olivenöl
1/2 Fenchelknolle in hauchdünne Scheiben geraspelt
2 Lauchzwiebeln in dünne Ringe geschnitten
2 Salbeiblätter (frisch oder getrocknet) fein gehackt
1 Prise roter Pfeffer oder Paprikapulver
1 Teelöffel Oregano oder Basilikum (getrocknet)
1 Teelöffel Thymian
2 Gläser Hara – Kostbare basische Gemüsebrühe
1 Handvoll Brokoli in kleinen Stücken
50g gekochte weiße Bohnen
50g TK Erbsen
300g grüner Spargel in mundgerechten Stücken
2 Handvoll Baby Spinat
Salz und/oder Hefeflocken nach Geschmack
Limonen- oder Zitronensaft
So geht`s:
1.Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Fenchel, Zwiebeln und Gewürze hinzugeben. Für 5 Minuten andünsten.
2. Hara-Gemüsebrühe, restliches Gemüse und Hülsenfrüchte dazugeben. Zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze 10 Minuten kochen lassen.
3. Genießen!